Street **

12.50€

Plat du jour + Café ou Thé

Upper **

16.00 €

Plat du jour + Verre de vin*** ou Vittel 50 cl + Café ou Thé

Riverside

16.00 €

Plat du jour + Dessert moment ou glace 2 boules

Affaires **

22.90 €

Plat du jour + Verre de vin*** ou Vittel 50 cl + Café Gourmand

Bambino

10.90 €

Diabolo ou Sirop
½ pizza (Margherita, Regina ou Forestiera) ou Steack haché frites
1 boule de glace ou 1 Kinder Bueno

DENT du CHAT (Plat & Dessert)

22.90 €

PLAT

Calzone au choix
ou Burger Country
ou Burger Chicken Flakes
ou Ravioles Veggie
ou Ravioles Moucherotte
ou Salade Lago

DESSERT

Coupe Glacée Café ou Chocolat Liegois
ou Castagnella
ou Cœur coulant chocolat

DENT de l'OURS (Entrée, Plat, Dessert)

32.90 €

ENTREE

Burratina Andriese & Pesto de Roquette maison
ou Mozzarella di Bufala DOP juste sel poivre et huile d'olive extra vierge
ou Entrée façon salade Cesarè

PLAT

Magret de Canard au miel
ou Saumon à la plancha
ou Burger Rossini
ou Ravioles Mont Aiguille
ou Tartare de Saumon en portefeuille

DESSERT

Macaron à la framboise, ganache à la pistache
ou Tarte citron meringuée à l’italienne

* Formule uniquement le soir

** Formules du lundi au vendredi midi pour les formules
sauf Menu BAMBINO disponible pour tous les services

*** Côte du Rhône Mont Taris ou Côte de Provence « Note Bleue » presqu’ile St Tropez

Tatin Légumes & Bufala

15.90 €

Effiloché de Mozzarella di Bufala di Campana DOP (125 gr) sur un lit de salade composée et une Tatin de légumes chaude (tomates, aubergines et poivrons, courgettes grillées, tapenade d’olives noires et d’anchois), recouvert d’une fine couche de pâte feuilletée

Salade Cesarè

14.90 €

Emincé poulet rôti aux épices Cajun, Pétales de Pécorino, salade composée, Tomates, Œuf dur, Spianata Piccante (charcuterie à base de porc), et Sauce Caesar

Arancino ragù

13.90 €

Spécialité traditionnelle sicilienne (Boule de riz safranée chaude farcie de viande hachée, mozzarella, petit pois, tomate) accompagnée d’une salade composée, vinaigrette maison

Extra Frites "MAISON"

4.00 €

Extra Piccola

3.50 €

(salade d’accompagnement)

Extra Mozzarella di Bufala ou Burratina

4.00 €

Tartare de Saumon

16.90 €

Tartare de saumon au couteau assaisonné d’huile olive et citron, sur lit de concombre, crème de curcuma, citron jaune et mascarpone, monté sur feuilleté accompagné d’une salade composée, vinaigrette maison

Lago

14.90 €

Saumon fumé, Ravioles du Dauphiné frits, Sésame, Tomates cerises, endives, champignons et salade, , vinaigrette maison

My biquette

14.90 €

Palets de chèvre sur lit de légumes grillés et pain façon bruschetta, pointe de miel et salade composée, vinaigrette maison

1/2 Pizza & Salade

14.00 €

½ pizza au choix accompagnée d’une belle salade composée

Marinara (sans mozzarella)

11 €

Tomate, tomates cerises, anchois méditérrannéens, pulpe d’ail, origan, olives noires, huile d’olive extra vierge

Margherita

11 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Origan, Olives

4 Formaggi

14.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Taleggio, Scamorza Affumicata, Gorgonzola, Olives noires

Regina

12.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Chiffonade de Jambon cuit, Origan

Castel

14.90 €

Mozzarella fior di latte, Courgettes & Aubergines grillées, Tomates cerises et après cuisson Pétales de Grana Padano et mortadelle Bologna

Salmone

14.90 €

Mozzarella Fior di latte, fromage de chèvre, crème fraîche, après cuisson Saumon fumé

Gianni

14.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Crème fraiche, Emincé poulet rôti aux épices Cajun, Poivrons rouges frais

Napoletana

12.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Anchois, Câpres

Forestiera

12.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Chiffonade de Jambon cuit, Champignons Paris frais, Crème fraîche

Puglia

14.90 €

Mozzarella Fior di latte, tomates cerises après cuisson Burratina Andriese, Roquette fraîche, Copeaux de Pécorino

Parma

14.90 €

Tomate, Mozzarella fior di latte, Aubergines grillées, haché de bœuf après cuisson Effiloché de mozzarella di Bufala DOP et feuilles de menthe

Modena

14.90 €

Tomate, mozzarella fior di latte après cuisson Effiloché de mozzarella di Bufala DOP, Roquette fraîche, Mortadelle Pistachée di Bologna (charcuterie italienne à base de porc)

Peppone

14.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Viande hachée de bœuf, après cuisson crème de Ricotta Mascarpone au Nduja di Spilinga (saucisson piquant à base de viande de porc et de piment de la ville de Spilinga en Calabre) et Pétales de Pécorino

Ravioles

13.90 €

Mozzarella Fior di latte, Taleggio DOP, Ravioles du Dauphiné, Crème fraîche, après cuisson persillade (persil, ail et huile d’olives)

Adriatica

14.90 €

Mozzarella Fior di latte, Ravioles du Dauphiné, Crème fraîche, après cuisson Saumon fumé

Ortolona (végétarienne)

13.90 €

Tomate, Mozzarella fior di latte, Courgettes, Poivrons rouges, Tomates cerises après cuisson persillade (persil, ail et huile d’olives)

Diavola

14.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Poivrons rouge frais, Spianata Piccante (charcuterie italienne à base de porc) après cuisson Burratina Andriese

Portofino

14.90 €

Mozzarella Fior di latte, fromage de chèvre après cuisson Saumon fumé, Lamelles de courgettes salées poivrées et graines de pavots

Reblochon

14.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Reblochon des Alpes au lait cru, Chiffonnade de jambon cuit (charcuterie à base de porc) après cuisson pointe de pesto de Roquette
Nous avons choisi la farine de blé type 00 del Molino Agugiaro & Figna obtenue à partir d’une sélection des meilleurs grains italiens.
Ce qui fait la différence de notre empattement, en plus de sa farine,  c’est la fabrication de son petit levain (biga) et la recherche de la bonne maturation, afin que la pâte s’élève lentement, au minimum pendant 48 à 72 heures, assurant ainsi parfum et légèreté.
Dans la parfaite tradition italienne, terre de mozzarella et de tomates, Upper Place vous propose une pizza typique et 100% fait « maison »

Calzone Peppe

16.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Viande hachée de bœuf, crème de Ricotta Mascarpone au Nduja di Spilinga (saucisson piquant à base de viande de porc et de piment)

Calzone Giorgio

16.90 €

Tomate, Mozzarella fior di latte, Poivrons frais, Spianata Piccante (charcuterie à base de porc), après cuisson persillade (persil, ail et huile d’olives)

Calzone Ugo

16.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Chiffonnade de Jambon cuit (charcuterie à base de porc), Champignons Paris frais, Crème fraîche après cuisson persillade (persil, ail et huile d’olives

Calzone Claudio

16.90 €

Mozzarella Fior di latte, fromage de chèvre, Saumon fumé, Lamelles de courgettes salées poivrées et graines de pavots

Nos frites

Nous avons fait le choix de fabriquer notre propre pain burger ainsi que nos frites en respectant la tradition Belge de la double cuisson au blanc de boeuf

Chicken flakes

15.90 €

Aiguillette de poulet panées corn flakes plein filet, Cheddar, Roquette, Tartare de tomates marinées à l’ail et au sel, sauce Upper « maison »

Dundee

16.90 €

Filet saumon frais à la plancha, Tomate, Lamelles de courgettes, Oignons rouges, sauce Upper « maison »

Raffaele

15.90 €

Steak haché de Bœuf Angus, Spianata Piccante (charcuterie italienne piquante à base de porc), Mozzarella di Bufala DOP, Tomate, Salade, Oignons rouges, sauce Pesto de Roquette « maison »

Notre viande

Notre steak haché de race Angus originaire d'Irlande est exclusivement destinée à produire
de la viande…Viande généreusement persillée.
Leur alimentation ne nécessite aucune céréale supplémentaire réduisant ainsi son impact environnemental

Rossini

18.90 €

Steak haché de bœuf Angus, Escalope foie gras, Chutney d’oignons, Roquette, Crème de vinaigre Balsamique

Country

15.90 €

Steak haché de bœuf Angus, Cheddar, Cornichons pickles, Salade, Tomate, Poitrine porc fumée, sauce Upper « maison »

Savoyard

16.90 €

Steak haché de bœuf Angus, Reblochon des Alpes au lait cru, Poitrine de porc fumée, Oignons frits, sauce Upper « maison »
Les extras :

Extra Frites "MAISON"

4.00 €

Extra Steack Angus, Aiguillettes Poulet Flakes

5.00 €

Extra Filet Saumon, Escalope Foie gras

5.00 €

Extra Escalope Foie Gras

4.00 €

Nous avons choisi de fabriquer notre propre pain tant pour l’accompagnement de vos salades que de vos Burgers.
Fabriqué et cuit sur place chaque matin… un pain brioché,
exclusif et unique sur Grenoble

Ravioles Veggie (végétarienne)

15.90 €

Gratiné de ravioles du Dauphiné, sauce au curry et sur un lit de légumes grillés accompagné d’une salade composée
Plat végétarien

Ravioles Grand Veymont

16.90 €

Gratiné de ravioles du Dauphiné, crème fraîche, Saumon fumé et fromage de chèvre accompagné d’une salade verte

Ravioles Moucherotte

15.90 €

Gratiné de ravioles du Dauphiné, crème fraîche, champignons frais et émincé poulet rôti accompagné d’une salade verte

Ravioles du Mont aiguille

18.90 €

Gratiné ravioles du Dauphiné farcis au foie gras, crème fraiche, escalope de foie gras poêlée (60 gr), accompagné d’une salade composée

Tartare de Boeuf

15.90 €

Viande bovine charolaise coupée au couteau (180 gr environ), assaisonnement maison et un jaune d’œuf, accompagné de frites « maison » et une poêlée de légumes grillés

Saumon à la plancha

18.90 €

Escalope de saumon frais à la plancha en marinade miel, sésame, persil, ail et huile d'olive accompagnée d’une poêlée de légumes grillés et pommes grenailles persillées cuite au four

Espresso Gourmand

7.00 €

Espresso à l’italienne ou Thé accompagné de mignardises gourmandes

Tartelette citron à l'italienne "maison"

7.00 €

Tarte citron avec une meringue à l'italienne

Espresso Fondente

8.00 €

Espresso à l’italienne, Fondant au chocolat & Moelleux à la chataigne

Espresso Affogato

5.50 €

Espresso à l’italienne et son ilot de glace Vanille bourbon, crème chantilly

Dessert du moment

7.00 €

A l’ardoise

Tiramisù

7.00 €

Maison. Au mascarpone, caffè et au Marsala

Cœur coulant chocolat

6.00 €

Moelleux coulant au chocolat et chantilly

Chartrousine

7.00 €

Moelleux coulant au chocolat, glace artisanale à la Chartreuse et chantilly

Castagna

7.00 €

Moelleux à la châtaigne, Glace artisanale aux marrons d’Ardèche et chantilly

Le père Chartreux

8.00 €

Crème glacée Chartreuse x 2, un soupçon de Chartreuse verte, chantilly

Gourmandise Macaron

8.00 €

Crème glacée Caramel et Macaron, Vanille Noix de Pécan, Biscuit macaron et Chantilly

Captain Oak

8.00 €

Crème glacée Vanille, Caramel et un soupçon de rhum épicés Oakheart, chantilly

Complètement Tagada

8.00 €

Sorbet Framboise, Mangue, Fraise, Bonbons fraise Tagada et Chantilly

My Kinder

8.00 €

Crème glacée Marrons d’ardèche, Vanille, biscuit Kinder Bueno et Chantilly

Chocolat ou Café liegeois

7.00 €

Crème glacée Chocolat x2 ou Café, topping et Chantilly

Profiterolles

8.00 €

Crème glacée Vanille x2 et Choux, Chantilly et coulis Chocolat

Smoothies Ultra violet

5.00 €

Fraise, Banane, Myrtille, Jus d'orange

Smoothies Exotic

5.00 €

Mangue Ananas Fruit passion et jus d'oranges

Smoothies Boost

5.00 €

Orange, Mangue, Carotte, Citron vert, Gingembre
Nos glaces :

1 boule / 2 boules / 3 boules

3.00 € / 5.00 € / 6.90 €

* Glace artisanale « Altiflore » Les recettes sont élaborées en étroite collaboration avec Jacques Borne, Maître artisan glacier et meilleur ouvrier de France.

Nos parfums crèmes glacées

Vanille à l’infusion de gousses entières de vanille de Madagascar
Café Café 100% Arabica Colombie
Chartreuse Crème montagne Hautes Alpes et Liqueur Chartreuse de Voiron
Chocolat Intense  au cacao de Tanzanie, origine rare
Menthe Chocolat Menthe poivrée et copeaux chocolat
Coco Noix de coco Philipines et Rhum Blanc
Stracciatella Crème glacée vanillée et éclats de chocolat
Caramel beurre salé Au beurre de baratte  et fleur sel de Camargue
Rhum Raisins Rhum brun Négrita et raisins blonds
Marron aux Marrons glacés Imbert d’Aubenas
Tiramisù
Vanille & Noix de Pécan

Nos parfums Sorbets

Citron Jaune Citron origine de Sicile
Mangue Pulpe de mangue
Framboise Framboise Williametta de sous bois
Fraise avec 55% de fruits de fraises Senga et Mara des bois
Abricots de méditérannée

Horaires d’ouverture

Lundi – vendredi
12:00 – 13:45
19:00 – 22:15

Samedi
Fermé
19:00 – 22:15

Dimanche
Fermé
Fermé