Street **

12.50€

Plat du jour + Café ou Thé

Upper **

16.00 €

Plat du jour + Verre de vin*** ou Vittel 50 cl + Café ou Thé

Riverside

16.00 €

Plat du jour + Dessert moment ou glace 2 boules

Affaires **

22.90 €

Plat du jour + Verre de vin*** ou Vittel 50 cl + Café Gourmand

Bambino

10.90 €

Diabolo ou Sirop
½ pizza (Margherita, Regina ou Forestiera) ou Steack haché frites
1 boule de glace ou 1 Kinder Bueno

DENT de l'OURS

32.90 €

ENTREE

Mozzarella di bufala sur lit roquette
ou Tatin de légumes
ou Foie gras sur toast de pain d’épices

PLAT

½ Magret de Canard au miel
ou Saumon curry à l’indienne
ou Burger Rossini
ou Ravioles Mont Aiguille
ou Saumon Gravelax et Bufala
ou Salade Périgourdine

DESSERT

Coupe Glacée My Kinder
ou Tiramisù
ou Cabasse chocolat cœur coulant caramel
ou dessert du moment

DENT du CHAT

22.90 €

PLAT

Calzone au choix
ou Burger Country
ou Burger Chicken Flakes
ou Ravioles St Marcellin
ou Ravioles Moucherotte
ou Salade Kirsten

DESSERT

Coupe Glacée Café ou chocolat Liegois
ou Tarte Citron à l'italienne
ou Cœur coulant chocolat

* Formule uniquement le soir

** Formules du lundi au vendredi midi pour les formules
sauf Menu BAMBINO disponible pour tous les services

*** Côte du Rhône Mont Taris ou Côte de Provence « Note Bleue » presqu’ile St Tropez

Salade Vercorette

14.90 €

Dés de fromage bleu de Sassenage, poitrine porc fumée (charcuterie à base de porc), Ravioles du Dauphiné frits, noix, oignons rouges et salade

Tatin Légumes & Bufala

15.90 €

Mozzarella di Bufala di Campania DOP (125 gr) sur un lit de salade composée et une Tatin de légumes chaude (tomates, aubergines et poivrons, courgettes grillées, tapenade d’olives noires), recouvert d’une fine couche de pâte feuilletée

Salade Cesarè

14.90 €

Emincé poulet rôti aux épices Cajun, Pétales de Grana Padano, Salade, Tomates, Œuf dur, Pancetta (charcuterie à base de porc), et Sauce Caesar

Extra Frites

4.00 €

Saumon Gravelax & Bufala

16.90 €

Duo de Saumon Gravelax à l’aneth et à la betterave « maison », Mozzarella di Bufala di Campania DOP (125 gr)

Kristen

15.90 €

Saumon fumé, Avocat, Ravioles du Dauphiné frits, Sésame, Tomates cerises, endives et salade composée

Gourmandise Foie gras

19.90 €

Escalope foie gras poêlée sur lit de poires pochées épicées et tranche de foie gras (60 à 80 gr) sur toast de pain d’épices et chutney d’oignons rouges

Périgourdine

18.90 €

Tranches de magret de canard fumé, tranche de foie gras (60 à 80 gr) , pain toasté, copeaux de grana, endive, roquette et huile aromatisée à la truffe
Les extras

Extra Piccola

3.50 €

(salade d’accompagnement)

Extra frites

4.00 €

Extra Mozzarella di Bufala

4.00 €

Extra Mozzarella di Bufala à la truffe noire

5.00 €

1/2 Pizza & Salade

14.00 €

½ pizza au choix accompagnée d’une belle salade composée

Marinara (sans mozzarella)

11 €

Tomate, tomates cerises, anchois méditérrannéens, pulpe d’ail, origan, olives noires, huile d’olive extra vierge

Margherita

11 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Origan, Olives

4 Formaggi

14.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Taleggio, Scamorza Affumicata, Gorgonzola, Olives noires

Regina

12.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Chiffonade de Jambon cuit, Origan

Castel

14.90 €

Mozzarella fior di latte, Courgettes & Aubergines grillées, Tomates cerises et après cuisson Pétales de Grana Padano et mortadelle Bologna

Salmone

14.90 €

Mozzarella Fior di latte, fromage de chèvre, crème fraîche, après cuisson Saumon fumé

Napoletana

12.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Anchois, Câpres

Forestiera

12.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Chiffonade de Jambon cuit, Champignons Paris frais, Crème fraîche

Stelvio

14.90 €

Mozzarella Fior di latte, Champignons Paris frais, Gorgonzola, Speck dell’Alto Adige (jambon cru plus aromatique)

Carnevale

14.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Viande hachée de bœuf, Oeuf

Modena

14.90 €

Tomate, Mozzarella Bufala DOP, Roquette, jambon cru (charcuterie italienne à base de porc)

Capra

13.90 €

Mozzarella, Emincé poulet aux épices Cajun, Chèvre, Miel

Ravioles

13.90 €

Mozzarella Fior di latte, Taleggio DOP, Ravioles du Dauphiné, Crème fraîche, après cuisson persillade (persil, ail et huile d’olives)

Adriatica

14.90 €

Mozzarella Fior di latte, Ravioles du Dauphiné, Crème fraîche, après cuisson Saumon fumé

Pepperoni

14.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Poivrons frais et après cuisson Spianata Piccante (charcuterie à base de porc)

Salmone

13.90 €

Mozzarella Fior di latte, Saumon fumé, fromage de chèvre et crème fraîche

Reblochon

14.90 €

Mozzarella fior di latte, Reblochon des Alpes au lait cru, ravioles du Dauphiné, Poitrine porc fumée (charcuterie à base de porc)
Nous avons choisi la farine de blé type 00 del Molino Agugiaro & Figna obtenue à partir d’une sélection des meilleurs grains italiens.
Ce qui fait la différence de notre empattement, en plus de sa farine,  c’est la fabrication de son petit levain (biga) et la recherche de la bonne maturation, afin que la pâte s’élève lentement, au minimum pendant 48 à 72 heures, assurant ainsi parfum et légèreté.
Dans la parfaite tradition italienne, terre de mozzarella et de tomates, Upper Place vous propose une pizza typique et 100% fait « maison »

Calzone Peppe

16.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Viande hachée de bœuf, Œuf et persillade accompagné d’une salade verte

Calzone Giorgio

16.90 €

Mozzarella fior di latte, Scamorza fumée, Poivrons frais, Spianata Piccante (charcuterie italienne à base de porc), Tomate et persillade accompagné d’une salade verte

Calzone Ugo

16.90 €

Tomate, Mozzarella Fior di latte, Chiffonade de Jambon cuit, Champignons Paris frais, Crème fraîche et persillade accompagné d’une salade verte

Calzone Claudio

16.90 €

Mozzarella Fior di latte, fromage de chèvre, crème fraîche, Saumon fumé et persillade accompagné d’une salade verte

Chicken flakes

15.90 €

Aiguillettes de poulet panées corn flakes plein filet, Cheddar, Salade, Tomate, sauce aux épices Cajun « maison »

Giorgio

15.90 €

Steak haché de Boeuf, Scamorza fumée, Spianata Piccante, Oignons rouges, Roquette, sauce Upper

Marcelo

15.90 €

Steak haché de bœuf, Mozzarella di Bufala, Tomate, Roquette, sauce pesto de roquette « maison »

Scandinave

16.90 €

Filet saumon frais à la plancha, Fromage de chèvre, Salade, sauce aux épices Cajun maison

Rossini

18.90 €

Steak haché de bœuf, Escalope foie gras, Chutney d’oignons, compotée poires aux épices, huile parfumée à la truffe

Country Club

15.90 €

Steak haché de bœuf, Double Cheddar, Cornichons pickles, Tomate, Poitrine porc fumée, sauce Upper

Savoyard

15.90 €

Steak haché de bœuf, Reblochon des Alpes au lait cru, Poitrine de porc fumée, Oignons confits – Ciboulette, sauce Upper « maison »
Les extras :

Extra Frites

4.00 €

Extra Steack, Aiguillettes Poulet Flakes

4.00 €


Extra Filet Saumon, Escalope Foie gras

5.00 €

Extra Escalope Foie Gras

4.00 €

Nous avons choisi de fabriquer notre propre pain tant pour l’accompagnement de vos salades que de vos Burgers.
Fabriqué et cuit sur place chaque matin… un pain brioché,
exclusif et unique sur Grenoble

Ravioles St Marcelin

15.90 €

Gratiné de ravioles du Dauphiné, crème fraiche, Saint Marcelin AOP, Lardons fumés accompagné d’une salade verte

Ravioles Grand Veymont

16.90 €

Gratiné de ravioles du Dauphiné, crème fraîche, Saumon fumé et fromage de chèvre accompagné d’une salade verte

Ravioles Indiana

15.90 €

Gratiné de ravioles du Dauphiné sauce curry à l’indienne et émincés de poulet rôti accompagné d’une salade verte

Ravioles Moucherotte

15.90 €

Gratiné de ravioles du Dauphiné, crème fraîche, champignons frais et émincé poulet rôti accompagné d’une salade verte

Ravioles du Mont aiguille

18.90 €

Gratiné de ravioles du Dauphiné au foie gras, crème fraîche, escalope de foie gras poêlée, accompagné d’une salade verte

Ravioles Gambas

18.90 €

Gratiné ravioles du Dauphiné, sauce curry à l’indienne, et Brochette Gambas à la plancha accompagné d’une salade verte

Entrecôte Brasserie

18.90 €

Entrecôte de bœuf (200 g environ), accompagnée de frites et légumes de saison croquants, sauce forestière

Souris d'agneau au jus de thym

22.90 €

Souris d’agneau (350 à 450 g environ) cuit dans son jus au thym à basse température accompagnée de pommes de terre salardaise et légumes de saison croquants

Magret de canard au miel

18.90 €

Magret de canard (200 g environ à cru) au miel et échalotes déglacée au vinaigre balsamique accompagnée de pommes de terre salardaise et légumes de saison croquants

Tartare de Boeuf

15.90 €

Viande bovine charolaise coupée au couteau (180 gr environ), assaisonnement maison et un jaune d’œuf, accompagné de frites et d’une salade.

Saumon curry à l'indienne

18.90 €

Escalope de saumon frais (180 gr environ), sauce au curry à l’indienne accompagnée de riz basmati et légumes de saison croquants

Espresso Gourmand

7.00 €

Espresso à l’italienne ou Thé accompagné de mignardises gourmandes

Tartelette citron à l'italienne "maison"

7.00 €

Tarte citron avec une meringue à l'italienne

Espresso Fondente

8.00 €

Espresso à l’italienne, Fondant au chocolat & Moelleux à la chataigne

Espresso Affogato

5.50 €

Espresso à l’italienne et son ilot de glace Vanille bourbon, crème chantilly

Dessert du moment

7.00 €

A l’ardoise

La Mousse

6.00 €

Mousse au chocolat maison, éclat de feuillantine au praliné et chantilly

Tiramisù

7.00 €

Maison. Au mascarpone, caffè et au Marsala

Cœur coulant chocolat

6.00 €

Moelleux coulant au chocolat et chantilly

Cabasse au coeur coulant caramel

7.00 €

Entremet au chocolat, coeur coulant au caramel, éclats de noisettes caramélisées déposés sur un biscuit financier

Chartrousine

7.00 €

Moelleux coulant au chocolat, glace artisanale à la Chartreuse et chantilly

Castagna

7.00 €

Moelleux à la châtaigne, Glace artisanale aux marrons d’Ardèche et chantilly

Le père Chartreux

8.00 €

Crème glacée Chartreuse x 2, un soupçon de Chartreuse verte, chantilly

Gourmandise Macaron

8.00 €

Crème glacée Caramel et Macaron, Vanille Noix de Pécan, Biscuit macaron et Chantilly

Captain Oak

8.00 €

Crème glacée Vanille, Caramel et un soupçon de rhum épicés Oakheart, chantilly

Complètement Tagada

8.00 €

Sorbet Framboise, Mangue, Fraise, Bonbons fraise Tagada et Chantilly

My Kinder

8.00 €

Crème glacée Marrons d’ardèche, Vanille, biscuit Kinder Bueno et Chantilly

Chocolat ou Café liegeois

7.00 €

Crème glacée Chocolat x2 ou Café, topping et Chantilly

Profiterolles

8.00 €

Crème glacée Vanille x2 et Choux, Chantilly et coulis Chocolat

Smoothies Ultra violet

5.00 €

Fraise, Banane, Myrtille, Jus d'orange

Smoothies Exotic

5.00 €

Mangue Ananas Fruit passion et jus d'oranges

Smoothies Boost

5.00 €

Orange, Mangue, Carotte, Citron vert, Gingembre
Nos glaces :

1 boule / 2 boules / 3 boules

3.00 € / 5.00 € / 6.90 €

* Glace artisanale « Altiflore » Les recettes sont élaborées en étroite collaboration avec Jacques Borne, Maître artisan glacier et meilleur ouvrier de France.

Nos parfums crèmes glacées

Vanille à l’infusion de gousses entières de vanille de Madagascar
Café Café 100% Arabica Colombie
Chartreuse Crème montagne Hautes Alpes et Liqueur Chartreuse de Voiron
Chocolat Intense  au cacao de Tanzanie, origine rare
Menthe Chocolat Menthe poivrée et copeaux chocolat
Coco Noix de coco Philipines et Rhum Blanc
Stracciatella Crème glacée vanillée et éclats de chocolat
Caramel beurre salé Au beurre de baratte  et fleur sel de Camargue
Rhum Raisins Rhum brun Négrita et raisins blonds
Marron aux Marrons glacés Imbert d’Aubenas
Tiramisù
Vanille & Noix de Pécan

Nos parfums Sorbets

Citron Jaune Citron origine de Sicile
Mangue Pulpe de mangue
Framboise Framboise Williametta de sous bois
Fraise avec 55% de fruits de fraises Senga et Mara des bois
Abricots de méditérannée

Horaires d’ouverture

Lundi – vendredi
12:00 – 13:45
19:00 – 22:15

Samedi
Fermé
19:00 – 22:15

Dimanche
Fermé
Fermé