L’esprit Bio de notre carte
Upper Place 

Depuis la sélection de nos farines jusqu’au choix des garnitures, nous favorisons les produits issus de l’agriculture biologique, raisonnée et locale autant que possible.
Notre ambition est de proposer des saveurs authentiques avec une réelle valeur nutritionnelle tout en respectant la Terre et ses habitants.

La productivité est le maître mot de tout agriculteur cherchant à optimiser le rendement de ses surfaces cultivables.
Cependant, il devient urgent de soutenir les circuits courts et des démarches qui favorisent la préservation de nos sols, la biodiversité, et notre santé.

Nous nous efforçons d’utiliser des blés ancestraux bio, pour la fabrication de notre pâte à pizza et de nos pains burgers.
Ils sont naturellement résistants et ne nécessitent aucun produit chimique contrairement aux blés génétiquement modifiés.

Les farines issues de ces grains de blés sont de bien meilleures qualités pour la santé du consommateur, des agriculteurs et de la planète.

Elles contribuent à l’élaboration de pâtons plus sains, une pizza plus digeste, un pain burger aérien et la mise en valeur d’un goût ancestral, tout en révélant les vitamines naturellement présentes dans le blé

Notre sélection produits favorise les produits certifiés issus de l’agriculture biologique, autant que possible.

Nos farines de blés ancestraux,
Notre ricotta, nos mozzarellas, au lait de vache ou de buflonne.
la tomate, récoltée entre juillet et septembre pour des fruits à maturité idéale,
ainsi que l’huile d’olive, 1ère pression à froid.
Notre viande est certifiée Bio
Les produits primeurs favorisent la proximité (max 120 km)